.....verführt vom großen WWW....
Feenküsse werden diese verdammt leckeren Teilchen genannt.....
zum Anbeißen...und mehr...
Zutaten:
150 Gramm Mehl
240 Gramm Zucker (aufteilen: 50 Gramm und 190 Gramm)
100 Gramm kalte Butter
1 Eilgelb
1 Prise Salz
ca. 48 "Toffifee"
3 Eiweiß
1 Teelöffel Zitronensaft
Mehl, 50 Gramm Zucker, Butter (in Stückchen), Eigelb, Salz und 1 Eßlöffel Wasser mit den Knethaken des Handrührers glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. eine Stunde im Kühlschrank stellen.
Teil auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-4 mm dick ausrollen und ca. 48 Kreise (Durchmesser ca. 3-4 mm) ausstecken. Die Kekskreise aufs Backblech (bitte vorher mit Backpapier auslegen) legen.
In der Mitte jeweils ein "Toffifee" setzen. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, restliche 190 Gramm Zucker einriesel lassen und ein bis zwei Minuten weiterschlagen.
Backofen vorheizen auf 175 Grad.
Baisermasse in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, kleine Häubchen auf die Plätzchen über die "Toffifees" spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 15-20 Minuten backen.
.....Auskühlen lassen und dann diese Kekse auf der Zunge zergehen lassen....Achtung...Suchtgefahr
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