...und schade das es noch kein Duft-Internet gibt! Diese Apfelmuffins duften....hmmm....aber halt Stop, sie müssen erst noch ein bißchen abkühlen!

Leider habe ich keine Backform ala Muffin, aber seit bin ich stolze Eigentümerin von Silikon-Muffin-Formen....hey supi, so gut wie kein einfetten, problemloses Auslösen der Muffins.....und hmm....Jetzt müssen sie nur noch vernichtet werden, das ist bei uns kein Problem!
Rezept von diesen leckeren Apfelmuffins:
250 gr. Mehl
150 gr. Zucker
125 gr. Butter, wahlweise auch Magarine
2 Eier
1 Päckchen Vanillinzucker
1/2 Päckchen Backpuler
1 Tasse Milch
2 große Äpfel (klein geschnitten - Würfel)
Den fertigen Teig bis zu 3/4 in die Förmchen hinein giessen
Backen: 150 - 160 Grad
Backzeit: zwischen 20 - 25 Minuten